NEUER TERMIN! – Sommerserenade in Parsberg – Benefiz zugunsten der neuen Orgel

Der neue Termin steht: 5. Juni 2022 19 Uhr

Im Januar letzten Jahres wurde in der St. Michaelskirche in Parsberg die neue Orgel eingeweiht. Das bisher geplante Konzert am 5. Dezember 2021 musste leider Corona bedingt abgesagt werden.

Der neue Termin ist nun am Sonntag, 5. Juni 2022, Beginn um 19 Uhr.

Das Sommerserenade findet in der Parsberger St. Michael Kirche statt und freuen uns auf fantastische Klänge unserer Steinmeyer-Orgel.

Dekanatskantorin KMD Beatrice Höhn wird zuammen mit zwei Organisten aus unserer Gemeinde, Frau Karin Schneider und Frau Ursula Langner, sowie dem Vokalensemble „singer3“ das Konzert gestalten. Sie sind herzllich eingeladen dem abwechslungsreichen Programm zu lauschen. Im Anschluss laden wir Sie noch zu einer gemeinsamen Begegnung an der Kirche ein.

Der Eintritt ist frei, Spenden zur Finanzierung der neuen Orgel werden gerne genommen.