Spenden und Gutes tun!

Der Evangelisch-Lutherische Dekanatsbezirk Neumarkt i.d.OPf. mit seinen 11 Kirchengemeinden führt engagierte Christen zusammen, die sich in unterschiedlichster Form für ihre Kirche einsetzen. Das kann im Rahmen ganz praktischer Angebote sein wie zum Beispiel die Organisation eines Kirchenkaffees nach dem Gottesdienst. Andere spenden Geld zur finanziellen Unterstützung von Baumaßnahmen oder sie lassen sich in einen Kirchenvorstand wählen und übernehmen im Rahmen dieses Ehrenamtes Verantwortung für die Kirchengemeinde, in der sie leben. Besonders auch die Einladung zu geistlichen Angeboten liegt den Menschen vor Ort am Herzen. Sie alle bringen sich ein, jeder auf seine ganz persönliche Art und Weise.

Wir möchten Sie dazu einladen, sich anzuschließen und, ganz nach Ihren eigenen Vorstellungen und Möglichkeiten, ebenfalls Ihren Teil beizutragen. Einige konkrete Möglichkeiten Gutes zu tun, stellen wir Ihnen hier vor.

Bei näherem Interesse kommen Sie bitte auf mich zu. Gerne beantworte ich Ihre Fragen und vermittle Ihnen Kontakte.

Referentin für Fundraising
Kapuzinerstraße 4