Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 445
1    2    3    4    5    »    [23]
Chorellesprobe
Neumarkt i.d.OPf.: Bonhoeffersaal im Evangelischen ZentrumUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Kinderchorprobe
Neumarkt i.d.OPf.: Evangelische Christuskirche NeumarktUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Gottesdienst im Seniorenheim
mit Dekanin Christiane Murner

Neumarkt i.d.OPf.: BRK Seniorenzentrum WoffenbachUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Gottesdienst im Seniorenheim
mit Dekanin Christiane Murner

Neumarkt i.d.OPf.: Martin-Schalling-HausUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Probe GospelVoices
Neumarkt i.d.OPf.: Klostersaal im Evangelischen ZentrumUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
mit Pfarrerin Katharina Thoma

Neumarkt i.d.OPf.: Schlosskapelle WoffenbachUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
mit Lektorin Ina Führlein

Familiengottesdienst mit anschließendem Brunch im Foyer Klostersaal
mit Pfarrer Martin Hermann

Brunch
Abendmahlsgottesdienst
mit Pfarrerin Katharina Thoma

Neumarkt i.d.OPf.: Kapelle des Klinikums NeumarktUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Posaunenchorprobe
Kantoreiprobe
Chorellesprobe
Abendmahlsgottesdienst zu Christi Himmelfahrt in Sulzbürg; mit vorheriger Wanderung
mit Dekanin Christiane Murner

Mühlhausen: Schlosskirche SulzbürgUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Taufgottesdienst
mit Pfarrer Michael Murner

CVJM
Neumarkt i.d.OPf.: Evangelisches ZentrumUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Der besondere musikalische Gottesdienst Andreas Hantke: Franziskus - Kindermusical, anschließend Kaffee im Garten : nach Szenen aus dem Leben des Franz von Assisi
mit Pfarrer Michael Murner

Kaffee im Garten
Neumarkt i.d.OPf.: Kirchgarten der Ev. Christuskirche NeumarktUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:

1    2    3    4    5    »    [23]