Auswahl:
1    2    3    4    5    »    [17]
Schulgottesdienst / Ök. Anfangsgottesdienst GS Bräugasse
mit Pfarrer Martin Hermann

Neumarkt i.d.OPf.: Münster St. JohannesUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Dekanatsjugendkammersitzung
Taufgottesdienst
mit Pfarrer Michael Murner

Neumarkt i.d.OPf.: Evangelische Christuskirche NeumarktUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
CVJM
Abendmahlsgottesdienst
mit Pfarrer Martin Hermann

Neumarkt i.d.OPf.: Schlosskapelle WoffenbachUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Abendmahlsgottesdienst zur Bronzenen und Silbernen Konfirmation mit den GospelVoices und der Gemeinde Band, anschließend Sektempfang im...
mit Pfarrer Martin Hermann, Pfarrer Michael Murner

Kindergottesdienst für Kleinkinder
mit nicht nötig

Kindergottesdienst Sonntagsfreunde
Kindergottesdienst Sonntagsfreunde
mit nicht nötig

Neumarkt i.d.OPf.: Bonhoeffersaal im Evangelischen ZentrumUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Kollekten-Zweck: nicht bekannt

Deining: Evangelische Kirche DeiningUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Sektempfang Bronzene und Silberne Konfirmation
Neumarkt i.d.OPf.: Klostersaal im Evangelischen ZentrumUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Gottesdienst zur Einführung von Pfarrer Andreas Grell
mit Dekanin Christiane Murner, Pfarrer Andreas Grell, Pfarrer Martin Hermann, Pfarrer Michael Murner

mit Pfarrerin Katharina Thoma

Neumarkt i.d.OPf.: Kapelle des Klinikums NeumarktUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Gutgehzeit
Neumarkt i.d.OPf.: Kirchsaal der Ev. Christuskirche NeumarktUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Posaunenchorprobe
Tanz mit - Bleib fit
Gottesdienst im Seniorenheim
mit Schwester Gertraud

Neumarkt i.d.OPf.: BRK Seniorenzentrum WoffenbachUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Kantoreiprobe
1. Konfi-Elternabend Gruppe Hermann / Grell